Список изменений:

[Система]

• Оптимизирована скорость запуска системных приложений;

[Настройки]

• Исправлена ​​проблема некорректного отображения в процентах потребляемой батареей энергии при определённых сценариях;

[Блокировка экрана]

• Исправлена ​​проблема, приводившая к входу в основной режим вместо гостевого режима при определённых обстоятельствах;

[Телефон]

• Оптимизирована обработка шума при вызовах;

• Оптимизированная скорость пробуждения при входящих вызовах;

• Исправлена ​​проблема нестабильного уровня громкости во время вызовов;

• Исправлен проблема «белого экрана», которая возникала в некоторых случаях при «горячей» замене SIM-карты;

• Исправлена ​​проблема наложения экранов входящего вызова, когда во время разговора на телефон поступал другой входящий вызов;

[Видео]

• Исправлена ​​проблема, при которой аудиодорожка, кодированная во FLAC, не воспроизводилась во время просмотра видео;

[Камера]

• Оптимизирована скорость запуска видеосъёмки;

[Bluetooth]

• Исправлена ​​проблема, при которой воспроизведение музыки через Bluetooth-наушники останавливалось после того, как поступало голосовое сообщение;

[Совместимость со сторонними приложениями]

• Исправлена ​​проблема, приводившая к аварийному закрытию сторонних приложений во время нажатия в них кнопки поиска.

Прошивка доступна по ОТА (по wifi) для всех сертифицированных смартфонов MEIZU, также прошивку можно скачать и установить вручную. Скачать прошивку можно на странице Flyme :http://www.flymeos.com/firmware.html

Друзья, кому интересно и нет желания больше ждать выхода стабильной Flyme 5, можно опробовать бета версию Flyme OS 5.6.4.12G beta для Meizu M2 Note

Дополнено: Стала доступна стабильная версия Flyme 5  для Meizu M2 Note

217 thoughts on “Обновление Flyme OS 4.5.4i для MEIZU M2 Note

1. после прошивки play маркет перестал работать. не могу синхронызировать гугл профиль с телефоном

1. Попробуйте в настойках->приложения-> Google Play Market «почистить кэш» и «стереть данные» если не поможет, то в настройках->Аккаунты надо удалить ваш аккаунт gmail и в приложении playmarket активировать снова.

2. Та же самая проблема. Перестал работать маркет и не могу добавить другой аккаунт , т.к при нажатии «добавить аккаунт» идет бесконечная загрузка». Кэш чистил, версию маркета сбрасывал…

3. Не устанавливается обновлление, подскажите с чем может быть связано?

4. пришло обновление через wi fi, скачался файл update.zip в крневую папку. Нажимаю установить обновление после чего он перезагружается и вылезает corrupt

1. Удалите этот файл и скачайте снова по ссылке в теме. Сохраните скачанный файл update.zip в корень и проделайте ту же операцию.

5. Не синхронизируется гугл аккаунт после обновления. Вариант с заводскими настройками не подходит, ибо много на телефоне завязано. Предложите другое решение. Очень обескураживает.

1. Зайдите в приложение AppCenter и в поиске наберите «Google Installer», скачайте установочный файл, а потом откройте его и установите сервисы Google.

1. Это я уже тоже пытался сделать. Пишет, Мл не удается поставить приложения Гугл. Используйте последнюю версию системы телефона.

Только скачал из АппЦентра.

Проблема в прошивке. Как сделать откат на прежнюю прошивку? пока ваши программеры будут эту допиливать.

6. После обновления до flyme os 4.5.4i слетел аккаунт гугл. При попытке установки аккаунта происходит вечная загрузка. Естественно play market тоже не работает. Чистка кэша не помогла.
    Сбросил до заводских настроек (настройки-> о телефоне-> память-> сброс настроек). Данное решение помогло, версия прошивки осталась 4.5.4i

7. Зачем удалили мой коммент?
    Когда почините google play — у сотни людей проблемы! Я не могу из-за этого продать этот гадкий телефон!

1. В комментариях ниже есть несколько советов по восстановлению работы google play. Если ни один из методов не решил проблему то попробуйте (в настроках-аккаунты-добавить аккаунт-Google) создать новый аккаунт и активировать его. после чего зайдите в Play Market и выберите ваш старый аккаунт. Некоторым этот метод помог.

8. Как сделать откат системы до 4.5.3I??? Напишите плиз пошаговую инструкцию! Новое обновление совсем не понравилось

1. 1. Загрузите файл прошивки 4.5.3I «update.zip» в телефон (в корень диска) в режиме USB- накопителя.
      2. Выключите телефон.
      3. Включая, удерживайте одновременно кнопки «Вкл» и «Громкость вверх» до появления надписи MEIZU (или «System Upgrade»).
      4. Отметьте опцию «System Upgrade» и «Clear Data»(очистка данных), после чего нажмите на экране кнопку «Start».
      5. Дождитесь окончания процесса прошивки — телефон перезагрузится автоматически.

1. При проверке пише corrupt, дальше загружать отказывается! Та же фигня с 4.5.4I, которую я скачала с официального сайта… что делать?

1. я не знаю, у меня уже такое ощущение, что не международная… что мне делать в этом случае?

2. Нужно для начала определить версию смартфона, что бы понять какую прошивку установить. Скажите какая версия прошивки сейчас установлена? (настройки телефона->о телефоне) Где покупали? зарядное устройство с переходником или под евророзетки?

3. Прошивка 4.5.4а; мне его подарили, не знаю, откуда взяли… в коробке была зарядка как евророзетка (с 2 странными зубцами) и отдельно мне дали переходник для наших нормальных розеток

4. У вас версия для китайского рынка, а вы пытаетесь установить прошивку для международной версии, поэтому файл и не проходит проверку. В вашем случае нужно скачать прошивку Flyme OS 4.5.1A — это последняя прошивка с русским языком для китайских смартфонов(в более новых версиях русский языко отсутвствует). скачать можно здесь: http://download.meizu.com/Firmware/Flyme/m2_note/4.5.1/cn/20150702123011/e0897b5f/update.zip

2. не проходит проверку, пишет Firmware Corrupt, что делать? помогите, пожалуйста, как обойти эту ошибку?

9. Система обновилась до 4.5.4А… Есть способы установить международную версию? Помогите срочно, пожалуйста…

1. Поищите информацию на форуме 4pda, только аккуратнее, не превратите ваш смартфон в кирпич.

10. подскажите плиз, у меня meizu m2 mini, и он не хочет обновляться, скачиваются обновления. через стандартное приложния для обновления нажимаю перезагрузка или установить нечего не происходит не могу понять в чем дело.Стоит версия 4.5.3.1А прошивка с русским языком

11. Телефон обновился до 4.5.4 сам. Сбросил настройки до заводских, идет бесконечное включение. Что делать???

1. Скачайте вручную прошивку. Зайдите в рекавери режим удерживая кнопки включения и увеличения громкости, далее подключите смартфон к компьютеру через usb кабель. Определиться накопитель емкостью 900мб. скопируйте в этот накопитель скачанную прошивку. Далее на смартфоне поставьте галочки Upgrade и Clea Data и нажмите старт.

12. Здравствуйте проблема с обновлением прошивки с 4.5.4I до 4.5.4.1I. Пробовал обновлять различными способами но в результате выбивает Firmware corrupt. Помогите советом

1. Вы уверены что данная прошивка подходит под вашу версию смартфона? Если у вас китайская версия, то стандартным способом эту прошивку не установить.

1. Изначально обновление мне пришло по воздуху. Подскажите как понять подходит ли прошивка под версию смартфона? (Meizu m2 note)

1. Возможно вы купили китайскую версию смартфона с установленной i прошивкой. в этом случае обновление по воздуху невозможно. т.е. прошивка прилетает, вы ее скачиваете, но проверку не проходит. Продавец должен был вас предупредить, что обновляться не сможете.

2. Если стояла прошивка 4.5.4I это не значит что смартфон 100% международной версии. Где покупался смартфон? Зарядное устройство с переходником? Инструкция по установке международной прошивки на смартфон для китайского рынка подробно расписана на форуме 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=673310&st=1240#entry41940840

2. Телефон был куплен с прошивкой 4.5.4I, это ведь значит что он не китайской версии? Каким способом можно поставить эту прошивку?

13. Здравствуйте!
    1) Купил телефон на aliexpress, пришел телефон с 4.5.4i с коробки и полностью руссифицирован. Через день обнаружилась проблема: Сообщения не отправляются и не приходят (проблема 100% не с оператором), также при попытки открыть сообщение — вылетает на главный экран, ну ик тому же при попытки открыть блокнот стандратный — тоже вылетате. Помогите пожалуйста!!! (больше всего волнует вопрос с смс)
    2) Пришло обновление до 4.5.4.1i, стоит ли обновлятся по воздуху? и не пропадет ли русский язык?

1. 1) Сброс на заводские настройки уже пробовали?
      2) Обновляться по воздуху не стоит. Китай версия смартфона с международной прошивкой такое не поддерживает.

1. На счет сброса до заводских настроек, если я это сделаю, то насколько я понимаю сбросится и прошивка до заводской, а значит китайской, не так ли?

1. привет! подскажи пожалуйста решил ли проблему с смс? у меня один в один беда!

14. После обновления Flyme OS 4.5.4i для MEIZU M2 Note у меня пропал ярлык «Персонализации» и в меня «Настройки» уже нету пункта «Темы» — как мне быть и как восстановить утерянное ???

1. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в международных прошивках в настоящее время прекращена поддержка тем оформления и приложения App Center. Пользователи международных прошивок, которые приобрели платные темы, могут затребовать возврат средств через электронную почту MEIZU: mzcs@meizu.com

15. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня мейзу м2нот для китая с международной прошивкой 4.5.4i. По воздуху я не могу обновиттся. А вообще я могу обновиться другими способами? И если могу это будет положительно для него? У меня мейзу впервый , поэтому ничего не понимаю

1. Обновиться в автоматическом режиме вы не сможете,а перепрошить вручную возможно. Новые версии прошивок, содержат изменения и доработки разработчиками. Если вас все устраивает в работе установленной прошивки, то можете работать на ней и дальше.

16. Обнаружил проблему на второй день пользования телефоном M2 Note, не приходят смс сообщения, отправлять могу, принимать нет. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

1. Какая у вас версия прошивки? Попробуйте сделать общий сброс на заводские настройки или перепрошейте с вайпом.

2. Версия 4.5.4.2i
            Сброс до заводских делал — не помогло. Что значит с вайпом?

3. Это значит с очисткой данных. До обновления до 4.5.4.2i была данная проблема?

4. Да. Изначально стояла 4.5.4i и проблема была, я наоборот надеялся, что новая прошивка поможет, но нет. Оператор связи — life. Уже обращался, проверили все что могли, сказали запретов никаких. Но при попытке оператора отправить мне тестовое сообщение — оно не отправляется, это их смутило, но сказали хз в чем дело)

5. Так только операторские смс не приходят или все, в том числе от контактов?

6. Все не приходят. Отправлять могу — доходят. Но ко мне не приходят. Пробовал с разных номеров. Что больше всего смутило, я вставил эту сим в другой телефон и смс туда приходят.

7. Конкретного ответа пока дать не могу. Пробуйте несколько раз перезагрузить, вставить симку в другой слот. Попробовать прошить на «A» версию.

8. Спасибо большое! Буду пробовать!

17. Здравствуйте.пришло обновление до 4.5.4.1I (стояла 4.5.4I), Обновление скачалось, при перезапуске ставил галочки на System upgrade и Clear data — пишет фермваре каррапт. Что делать?

1. Не совместимость прошивки с смартфоном. Скорее всего китайская версия смартфона, а прошивку пытаетесь установить интернациональную, обычным способом это невозможно.

1. Пока нет информации. А вообще обладая смартфоном от Meizu нет смысла гнаться за версией андроида, вся фишка в оболочке Flyme. Ждите Flyme 5:)

18. Seeyou скажите каким способом тогда поставить прошивку (если обычным способом не возможно)?

1. Инструкции по установке интернациональной прошивки (i) на китайскую версию смартфона M2 Note ищите на форуме 4pda. Там полно информации на этот счет. Но будьте осторожны, не превратите ваш смартфон в кирпич. PS На ваш смартфона стандартным способом установится прошивка (А), но в последних версиях отсутствуют нужные языковые пакеты. В этом случае нужна русификация, инструкции по русификации китайской версии прошивки также найдете на 4pda.

19. Seeyou дело в том, что на моем m2note стоит интернациональная прошивка 4.5.3I. Я обновляю ее до 4.5.4I и у меня ошибка «Firmware corrupt»

1. Возможно вы купили смартфон с предустановленной продавцом i прошивкой.Если у вас китайская версия смартфона, то обновить i прошивку вы не сможете, так как данная прошивка для китайской версии смартфона производителем не предусмотрена. Для начала уточните какая у вас версия M2 Note. Можно определить по комплектации и надписям на упаковке.
      1 вариант международная версия, 2 вариант китайская.

2. Возможно вы купили смартфон с предустановленной продавцом i прошивкой.Если у вас китайская версия смартфона, то обновить i прошивку вы не сможете, так как данная прошивка для китайской версии смартфона производителем не предусмотрена. Для начала уточните какая у вас версия M2 Note. Можно определить по комплектации и надписям на упаковке.

1. подскажите, у меня А прошивка китайская версия, я перепрошила телефон и он отрубился сам и больше не загружается, как можно откатить эту прошивку, и вообще что можно сделать с ним

2. В рекавери мод смартфон запускается?

3. Да, и комп его видит. Можно сбросить файлы до 900 мб

20. Эта прошивка на русском? И как ее устанавливать? Просто нажать обновить и оно само как на эпле обновиться?

1. Если у вас международная версия смартфона, то да! Жмете обновить и процесс начнется.

1. в международных прошивках в настоящее время прекращена поддержка тем оформления и приложения App Center. Пользователи международных прошивок, которые приобрели платные темы, могут затребовать возврат средств через электронную почту MEIZU: mzcs@meizu.com

21. аппарат М2 мини международный, предложило скачать версию 4.5.4l после скачивания начался процесс установки который более полутора часа не заканчиваться… беда…

1. Возможно сервер перегружен. Попробуйте скачать позже или прошить вручную

1. То есть, если я выключу телефон во время установки (пишет-Checking Firmware) я ничего не испорчу, просто будет работать прежняя прошивка?

1. телефон завис на процессе Checking Firmare, т.е. на проверке прошивки? попробуйте перезагрузить. Если не запустится, включите телефон в режиме recovery mod(кнопка вкл.+качелька громкости +) и подключите к компьютеру, определится устройство с объемом памяти 900мб, залейте туда скачанную прошивку(update.zip), на смартфоне поставьте галочки «clear data(очистка данных-удалятся все данные кроме медиа файлов)» и «system upgrade» и нажмите старт.

1. Слава Богу включился, я уже думал капут… Спасибо!

22. Подскажите что делать, после обновления пропало меня запущеных предложений снизу, и меню которое выдвегалось сверху, сверху экрана только дата и вай фай, не карточек не батареи. Что делать?

1. Скачайте актуальную прошивку http://meizu-obzor.ru/obnovlenie-flyme-4-5-4-2i-dlya-meizu-m2-note/ Подключите телефон в режиме recovery mod(кнопка вкл.+качелька громкости +) и подключите к компьютеру, определится устройство с объемом памяти 900мб, залейте туда скачанную прошивку(update.zip), на смартфоне поставьте галочки «clear data(очистка данных-удалятся все данные кроме медиа файлов)» и «system upgrade» и нажмите старт.

23. Всем доброго времени суток, тема на счёт персонализации. Первый вопрос, будет ли уже в 5й версии она или нет?
    И второй вопрос. Я скачать с офиса сайта пару тем для своего meizu m2 note, они в формате mtpk. Так вот как их установить? Или их без приложения персонализации никак не установить?
    А на счет телефона, так я ним полностью доволен. Никаких замечаний. Кроме одного. Хочу про 5й) Останусь верен meizu )

24. Подскажите пожалуйста, стандартно Flyme не поддерживает swype?

25. Всем доброго времени суток! У меня вопрос по прошивке у меня китайский телефон с прошивкой 4.5.4.1I имеет ли смысл обновляться до 4.5.4.2I какие изменения и улучшения есть в новой прошивке и стоит ли возиться с ней?

1. Все изменения указаны в статье. А вообще в китайской версии смартфона международную прошивку не возможно обновить по воздуху. Выдаст ошибку на проверке прошивки. Только если вручную

1. Спасибо за ответ и то что надо обновлять вручную я понял просто спросил имеет ли это смысл и стоит ли возни?Достаточно ли велика разница при использовании.

26. Подскажите стоит ли обновлять китайский MEIZU M2 Note с прошивкой Flyme OS 4.5.4.1I до Flyme OS 4.5.4.2I что нового или полезного в этом обновлении?

27. здраствуте увожаемые разработчики хотел задать вам вопрос уменя meizu m2 nout flyme 4.5.4.1I купил таким все работает зажимаю кнопку неблокируется экран ето можно какнибуть отрегулирлвать ? Рут есть китайской фигни нету вообше

28. здравствуйте! у меня проблема с sms,не могу отправить и получить тоже,meizu m2 с прошивкой 4,5,4I

29. Добрый день! не могу с телефона зайти в аккаунт flyme! Пароль от аккаунта востановил, с компьютера заходит, с телефона не хочет! что делать?

1. Есть информация что Meizu занимается размещением серверов в европе, такими темпами возможно и темки вернут.

1. Было бы неплохо чтобы их вернули, потому что хорошо придумано, красивый стандартный лаунчер с возможностью быстро изменить вид рабочего стола и с возможность выбрать из каждой темы отдельные штучки, с одной обои с другой значки а с третьей статус бар, одним словом это было крутое отличие от нынешних телефонов на андроид, как и то, что они убрали кнопку меню, и все находится на рабочих столах. Надеюсь они додумаются вернуть…. ждем !!!!

30. здравствуйте разработчики! обнаружен глюк в календаре вместо 4.2016 отображает 1.1970! после обновления до 4.5.4i исчез ярлык для app.centr

Сайт еле дышит , скорость 12 — 17 KB /S — время за закачку — 16 — 25 часов …
    Chrome после 2-х часов просто зависает и загрузка прекращается …
    Хотя с других сайтов модифицированные прошивка скачиваются моментально.
    Есть зеркало для скачки прошивки ?

32. При обновлении выходит ошибка firmware corrupt, пробовал разные версии, результат тот же, прошивка через рекавери, m2 mini HK,помогите плиз

1. Подскажите а что делать аппарат не запускается
        У меня так же горит ошибка все что делать

1. Скачайте и установите подходящую прошивку, которая подойдет под ваш смартфон. Данная вам не подходит

33. Здравствуйте! У меня не скачиваются игры с Play Market телефон покупал в китае он как бы загружается пишет скачивание ,но прождал 25мин и так же (подключен через вай фай) помогите пожалуйста

1. Нет он пишет скачивается… а подождя 10 15 мин всё так же скачивается… результата нет

34. Здравствуйте. Пришел телефон с Алиэкспресс, на коробке китайские иероглифы (видимо китайская версия), но на телефоне была установлена прошивка 4.5.3i. При попытки любыми способами обновить ее до 4.5.4i, выдает FirmWare Corrupt. Каким способом можно обновить до последней версии международной прошивки? Спасибо.

1. Прошивка с литерой i автоматически на ваш смартфон не установится, так как прошивка интернациональная, а ваш смартфон китайской версии.

35. Здравствуйте. По воздуху не обновляется с 4.5.3I до 4.5.4I. Пишет ошибку firmware corrupt. В магазине сказали что можно через шнур. Не подскажите как?

36. Добрый день, у меня оператор Life, и прошивка 4.5.4I, и у меня тоже SMS сообщения отправляются, а приходят не все, а как то выборочно. В чем может быть дело, и как исправить эту ошибку????

37. У меня MX5 прошивка 4.5.2.7.I при попытках оновить на более новую выдает ошибку firmware corrupt пробовал и по воздуху и через шнур скидывал подскажите что можно сделать?

1. У вас китайская версия смартфона, а вы хотите установить i — интернациональную прошивку. Автоматически это не возможно. У вас 3 варианта:

1. Оставаться на данной прошивке всегда.

2. Скачать и установить А прошивку, с последующей руссификацией.

3. Скачать и установить А прошивку, а дальше залить образ от I прошивки. В этом случае обновления прилетать будут, но при проверке будет выдавать ошибку firmware corrupt.

4. Скачать и установить А прошивку, а далее сменить id (индификатор), после чего ошибку firmware corrupt выдавать перестанет, и вы сможете обновлять и устанавливать вручную i прошивки. Т.е. вы превратите вашу китайскую версию смартфона в международную.

Инструкции по последним 3 пунктам вы найдете на форуме 4pda. Будьте внимательны, при отклонении от инструкций можно превратить смартфон в кирпич!

1. Отлично, наконец-то внятный ответ прозвучал. Замучился уже с этим обновлением. Везде писали, что i прошивка не китайская, а оказывается просто на китайский аппарат образ официальной прошивки ставят. Спасибо. Буду пробовать прошиваться по 4 пункту.

38. У меня Flyme OS версия 4.5.1А
    Приходят обновления версии А, но в журнале обновлений одни китайские символы, то есть если я обновлюсь, то прошивка станет китайской? И можно ли мнемне перейти как-то на прошивка i? Заранее спасибо)

1. Языковые пакеты исчезнут, кроме китайкого, английскоо и еще нескольких.

39. Здравствуйте, подскажите как решить проблему. У меня meizu M2 note с прошивкой 4.5.4i, показывает что есть обновление 4.5.4.2i. Скачивается, перезагружается телефон и при проверке выбивает ошибку Firmware corrupt и предлагает попробовать еще раз (что дает тот же результат) либо просто перезагрузку с загрузкой текущей прошивки. Пробовал поставить вручную промежуточную прошивку 4.5.4.1i но результат такой же

1. Данная ошибка Firmware corrupt говорит о том что все прошивки с литерой i которые вы пытаетесь установить не подходят к вашей версии смартфона. У вас китайская версия и накатанный образ i прошивки, из-за этого не возможно утановить обновления.

1. Что теперь делать и как обновляться???подскажите пожалуйста

2. Здравствуйте. Проблема такая же на М2 мини. Прошивка не китайская 4.5.3i. Как возможно решить проблему?

40. Аналогичная проблема с смс, оператор «не Life», все отправляется, но не получаю, многократные перезагрузки, отправки смс с других сервисов и оператора не получаются, даже принудительно, сервис смс в норме, пробовал уже даже перепрошивать еще раз — проблема не меняется, может кто-то решил данный вопрос

41. Добрый день! Виснет телефонная книга. Не отображается имя абонента при входящем вызове(виснет секунд на 30). Что делать. считать ли это глюком прошивки? спасибо за ответ!

1. Добрый день! В настройках приложения звонки — Аккаунты и контакты включите синхронизацию всех аккаунтов, далее попробуйте перезагрузить смартфон.

42. скажите пожалуйста как проверить телефон стоитли на китайской версии накатанная интернациональная как это проверить.и как проверить id интернациональной прошивки .

43. Здравствуйте начал менять версию А на I превратился в кирпич. Что сделать?
    Дайте ссылку на прошивку 4.5.4.2А

44. Здравствуйте начала менять версию A на I теперь не запускается горит checking
    Затем firmware corrupt

45. здравствуйте подскажите ка русифицировать 4.5.4.2 А
    если можно ссылку на файлы

46. Здравствуйте,у меня на мейзу м2 мини проблема с сетью—телефон просто время от времени не ловит сеть—за день замечаю раз 10-15

47. Решил вопрос по поводу смс сообщений, у кого возникает такая проблема, решается путем установки 4.5.3A и установкой на нее поверх 4.5.3i и там уже как хотите обновляйте.

48. Здравствуйте у меня такая проблема включаю 4G потом пропадает сеть когда появляется включаю 3G и всё работает в чем проблема?

49. Добрый день, meizu m2mini m578h пришел с алиэкспрес с прошивкой 4.5.3i обновил до 4.5.4i. В галерее и в контактах присутствуют китайские иероглифы можно их как то убрать? Спасибо заранее!

50. После обновления на мейзу M2NOTE OS 4.5.4.2I андроид 5.1 потерялась локация фото и возможность загрузить место в инстаграм, фб. Все разрешения локации включены. Не работает даже при подключенном GPRS. Хотя на прежней версии достаточно было включить разрешения для местоположения. Подскажите, что в настройках поправить или это какая то общая проблема?

51. Здавствуйте, я один страдаю искаженгой цветопередачей? Цвета перенасыщены, особенно видно на человеческой коже, она красно-оранжевого цвета. Любые манипуляции в настройках не помогли.

52. Добрый вечер! У меня нет проблем с данным телефоном кроме одной. Когда захожу в меню контакты и начинаю листать и выбирать контакты и набирать номер либо имя абонента, меня часто выбрасывает из этого меню. Что сделать с этой проблемой?

1. Синхронизацию контактов всех аккаунтов отключите, потом перезагрузите смартфон и снова включите синхронизацию.

1. Отключение синхронизации мне не помогало. Я сделал обновление Flyme OS до 4.5.4.2l и все стало нормально. Также еще устранились пару небольших ошибок. На этой версии никаких проблем нет.

2. Спасибо, это помогло. Можете подсказать еще один вопрос: у меня версия 4.5.4i, но обновление до 5 по воздуху не приходит, это значит, что у меня неофициальная версия и вручную не получится обновиться?

1. По воздуху Flyme 5 не прилетает. Рекомендуем скачать и установить в ручную с очисткой данных.

2. Еще раз спасибо, все получилось.

53. Пропал ярлык SMS с робочего стола, подскажите пожалуйста что деш и как его восстановить ?

54. когда покупал теелфон в настройках, персонализации были темы «неруссифицированные», я ставил их и менял периодически, но вот был вынужден провести очистку телефона.. и.. их больше нет, как вернуть?

55. У меня доступно обновление 4.5.4I, но я боюсь что у меня не будет русского языка, стоит ли обновляться ? Будет там русский язык?

56. Здравствуйте у меня Meizu m2 note покупал на aliexpress c Прошивкой 4.5.3А обновил на 4.5.4.2А пытаюсь обновить до I но при разрешении root прав в программе Supersu выдает ошибку не обновляет root права и перестал скачивать программы с play store помогите разобратся что случилось

57. У меня официальная версия,нормальная вилка и т.д. при обновлении вручную или по воздуху сохранится ли русский язык и установленные мной приложения?Это первый вопрос,но он к сожалению у меня не один.Не могу переместить приложения(игры) в папку т.к. после перезагрузки смартфона обнаруживаю их разбросанными по рабочим столам,может что то нужно сделать в настройках,или же это баг?И еще невозможно установить голосовой движок,или же эта опция вообще не предусмотрена?Тогда это огромнейший минус для такого смартфона.

58. помогите пожайлуста при установке обновлнния с4.5.3i на 4.5.4i в рековери выскакивает ошибка firmware carrupt

59. Добрый день! У меня телефон мейзу м2 ноут с прошивкой 4.5.4.2i, в стандартном приложении флайма «музыка» нет возможностей просмотра новостей с инета, только стандартные треки и очень скудный внешний вид, скажите пожалуйста как изменить это приложение чтобы можно было скачивать и прослушивать музыку предлагаемую с интернета как у многих мейзу м2 ноут??

60. Добрый день, подскажите пожалуйста, начал обновлять свой MEIZU M2 Note до Flyme OS 4.5.4.1, обновление шло целую ночь через WI-FI (нормальная скорость была) и ничего так и не обновило. Пришлось отметить обновление. Подскажите пожалуйста что делать!

1. Скачайте прошивку вручную на другое устройство или с другого источника

61. Добрый день,установил 6ю версию на ь2 ноту,но там не пашет плеймаркет ,решил откатить до предыдущей версии 4.5.4.но уже как 2 часа висит значет флайма и ничег оне происходит,незнаю как отменить или перезагрузить телефон

1. У меня такая же проблема. Как решил скажи пожалуйста? Заранее спасибо

62. Подскажите пожалуйста, что делать
    Когда прилетает новое обновление, я нажимаю обновить, но ничего не происходит
    И так с самой покупки телефона

63. здравствуйте, нашел две прошивки для m2 ноте: Flyme OS 4.5.4.2I и Flyme OS 4.5.4I. Скажите пожалуйста какую установить, какая свежея?!

64. Добрый день! Обещали что в марте будет доступно обновление Мейзу М2 мини, до Флайм 5.
    Почему до сих пор нет обновления?…

65. Подскажите пожалуйста, у меня два смартфона Meizu M2 mini, как только обновил их до версии 4.5.4l, перестали устанавливаться живые обои. Как решить проблему?…

1. Помогите пожалуйста, решил обновттся на 4.5.4 (или как то так) Скачал с офф flyme и оно мне предложило установитьт, клацнул да. Потом все было нормально , устанавливало и блаблабла но на данный момент после установки мигает значок flyme и нечего нового… жду уже 5 час…. Накрылся meizu?? У меня такая проблема подскажите что делать?

66. Здравствуйте , у меня Meizu m2 mini. С прошивкой 4.5.4I. И я столкнулась с такой проблемой как не работающие Wifi и Bluetooth. Как можно решить эту проблему? Помогите,пжалуйста

67. Подскажите пожалуйста, после обновления при звонке нет мелодии, хотя в настройках есть рингтон и громкость стоит нормальная

68. Ребят, телефон вести себя стал как сам не свой, блокировка на своё усмотрение, закрытие и открытие задач, живёт своей жизнью. Что делать

69. После обновления Flyme телефон перезагрузился. Вылез значек Flyme и надпись cheking firmware и уже часов 7 ничего не происходит,что делать?

1. Решил обновить M2 Mini с 4.5.4I до 5.1.6.0G. Обновление скачало, перезагрузилось, появляется «cheking firmware» и дальше ничего не происходит и не меняется, так продолжается пока не садится аккумулятор и телефон не вырубается. Заряжаешь, включаешь, а всё как и было… Дважды пробовал — результат тотже.

Может кто знает в чем проблема?

70. Помогите пожалуйста, решил обновттся на 4.5.4 (или как то так) Скачал с офф flyme и оно мне предложило установитьт, клацнул да. Потом все было нормально , устанавливало и блаблабла но на данный момент после установки мигает значок flyme и нечего нового… жду уже 5 час…. Накрылся meizu??

71. После обновления Flyme телефон перезагрузился. Вылез значек Flyme и
    надпись cheking firmware и ничего не происходит,что делать?

72. Решил обновить M2 Mini с 4.5.4I до 5.1.6.0G. Обновление скачало, перезагрузилось, появляется «cheking firmware» и дальше ничего не происходит и не меняется.Как все это закончить

73. Добрый день. После покупки m2 mini поставил обновление flyme до последней версии … после перезагрузки появилась надпись cheking firmware и уже несколько часов висит … у меня не первый mrizu, но такого не было не на одном … что делать?

74. Здравствуйте попытался обновить до последней версии. скачал попросили перезапустить перезапустил потом нихрена не обновлялась я 50 раз пытался после чего плюнул выключил и теперь я без настроек и что мне делать?

75. Здравствуйте, я удачно обновился до флайм 5.1.6.0g но 4.5.4i мне нравилась больше скажите можно ли вернуть старую прошивку?
    Я пытался прошить сам но после прошивки телефон не включался и зависал со значком флайма

76. Начал обновлять прошивку на мейзу. Все шло нормально. После обновления начал ставить русский и телефон сам перезагрузился. Сейчас 10 часов крутится значек мейзу и все. Любые попытку перезапустить или включить безопасный режим заканчивались неудачей. Что делать?

77. У меня мийзу 3 и в нем доступно обновление 5.1.10, но я боюсь что у меня не будет русского языка, кроме этого я не знаю пароль своего флайм аккаунта стоит ли обновляться ? Будет там русский язык?

78. Приветствую!
    Возникла проблема после установки flyme 5 на m2 mini — смартфон постоянно перезагружается после отключения дисплея. Прошивался на различные версии (5.1.6.0G, 5.1.9.0G), результат идентичны. Иногда данная проблема появлялась сразу же, иногда через несколько часов, иногда через несколько дней. Сейчас стоит 4.5.4i, все работает без проблем.

79. Добрый день,устанавливаю версию 4.5.4.2I,но уже как час висит значок флайма и ничего не происходит, как отменить или перезагрузить телефон?Помогите пожалуйста